Arrosto con due salse

Preparazione:Facilissima Preparazione:30 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 93 - Giugno/Luglio 2016

Ingredienti

600 g di filetto di maiale
aromatiche miste (rosmarino, salvia, timo)
vino bianco
aglio
olio extravergine d’oliva
sale
salsa allo yogurt:
250 g di yogurt greco
pepe
menta
scorzette di limone
salsa al pomodoro:
200 g di salsa di pomodoro
1 cucchiano di cipolla tritata
peperoncino
inoltre:
insalata per servire

Fase 1.2. Legate il filetto con spago da cucina e sotto lo spago infilate le erbe aromatiche.

Rosolate uniformemente la carne in olio, eliminate l’aglio, bagnatela con il vino, lasciate sfumare, salate, pepate e trasferite il filetto in forno a 180° per 20 minuti (ogni tanto rigirate la carne e irroratela con il fondo di cottura).

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Fase 3. Salsa allo yogurt: aromatizzate lo yogurt con scorzette di limone, sale, pepe e menta.

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Fase 4. Salsa al pomodoro: scaldate un filo d’olio, dorate la cipolla tritata finemente, unite la salsa di pomodoro, aromatizzate con il peperoncino tritato e il sale e cuocete per 10/15 minuti.

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Slegate il filetto, affettatelo e servitelo con le due salse e l’insalata.

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