Arrosto di verdure in forno

Preparazione:Facilissima Preparazione:25 min Cottura:q.b. 4

Ingredienti

2 peperoni rossi
1 cipolla bianca
450 g di zucca gialla mondata
2 patate medie
3 spicchi d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale

Sbucciate, mondate e lavate le verdure. Riducetele a pezzi non troppo piccoli.

Trasferite tutto in una teglia da forno, poi ungete le verdure con un filo d’olio e aromatizzate con tre spicchi d’aglio schiacciati.

Regolate di sale e infornate a 185° per 40 minuti. A metà cottura, sfornate rapidamente e rigirate le verdure con delicatezza.

 

Fase 1. Tagliate a cubetti non troppo piccoli le verdure.
Fase 2. Trasferitele in una teglia da forno.
Fase 3. Ungetele e rimescolate con cura.
Fase 4. Salatele e infornate per la cottura.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: