Arrosto di verdure in forno
Preparazione:Facilissima
Preparazione:25 min
Cottura:q.b.
4
Ingredienti
2 peperoni rossi
1 cipolla bianca
450 g di zucca gialla mondata
2 patate medie
3 spicchi d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale
Sbucciate, mondate e lavate le verdure. Riducetele a pezzi non troppo piccoli.
Trasferite tutto in una teglia da forno, poi ungete le verdure con un filo d’olio e aromatizzate con tre spicchi d’aglio schiacciati.
Regolate di sale e infornate a 185° per 40 minuti. A metà cottura, sfornate rapidamente e rigirate le verdure con delicatezza.
Fase 1. Tagliate a cubetti non troppo piccoli le verdure.
Fase 2. Trasferitele in una teglia da forno.
Fase 3. Ungetele e rimescolate con cura.
Fase 4. Salatele e infornate per la cottura.
Condividi Su:
idee semplici,veloci e fattibili anche da chi,come me, in questo periodo non ha voglia di far nulla!!!