

Dividete a metà 2 avocado, eliminate il nocciolo e scavateli leggermente.
Sbucciate l’avocado rimasto, denocciolatelo e frullatelo con la polpa scavata dagli altri due frutti, l’olio, il cipollotto, il succo di limone, lo yogurt, sale e pepe.
In una ciotola riunite la lattuga spezzettata e i pomodorini tagliati a spicchi, condite con olio, sale e pepe. Ponete un cucchiaio di salsa negli avocado e un poco di insalata. Arricchite con il Tonno all’olio di oliva Auriga, un filo d’olio e una fogliolina di prezzemolo.
Il Tonno all’olio di oliva Auriga ha colore rosa e carni compatte dal sapore delicato ed è perfetto per ricette gustose. A chi segue una dieta bilanciata, ricca di proteine e povera di grassi è dedicato il Tonno Auriga Leggero con meno olio e più tonno.
Con il 50% di grassi in meno rispetto al tonno Auriga tradizionale sgocciolato, è apprezzato anche per la sua praticità: non è necessario sgocciolarlo. Per info: www.tonnoauriga.it