

Babà: impastate gli ingredienti ad esclusione delle uova fino a che non si formi un impasto di consistenza sabbiosa. Unite le uova, una alla volta, in modo che l’impasto le assorba completamente. Impastate fino a quando la pasta inizia a filare staccandosi facilmente dalla bacinella. Trasferite l’impasto nelle forme del babà e lasciate lievitare fino a triplicare il volume. Cuocete a 160° per circa 20 minuti. Preparate una bagna classica con il rum e affogatevi i babà cotti fino ad inzupparli bene.
Spuma al provolone: frullate il Provolone Valpadana D.O.P. Dolce unendo la panna poco alla volta.
Passate il composto nel colino cinese e conservate in fresco.
Provolone Valpadana D.O.P. caramellato: preparate un caramello con scorze di arance e immergetevi dei cubi di Provolone Valpadana D.O.P. Dolce per glassarli.
Componete il piatto adagiandovi il babà diviso a metà e farcito con marmellata di albicocche, a lato distribuite ciuffi di spuma di formaggio e i cubi di provolone caramellato, poi guarnite con salvia e bucce di arancia confit.