Baccalà al sugo con le patate

Preparazione:Facile Preparazione:30 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 95 - Ottobre/Novembre 2016

Ingredienti

500 g di baccalà già ammollato
½ bicchiere d’olio extravergine d’oliva
farina q.b.
500 g di patate
400 g di pomodori pelati
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
2-3 foglie d’alloro
1 manciata di prezzemolo tritato
olio d’oliva per friggere
sale

Sciacquate il baccalà, asciugatelo e tagliatelo a pezzi di circa 5 cm di lato che, infarinati, farete friggere nell’olio. 

Scolateli su carta assorbente e tenete da parte. Svuotate la padella dell’olio della frittura, pulitela bene e versate il ½ bicchiere d’olio dove farete dorare la cipolla affettata sottile e gli spicchi d’aglio.

Versate le patate tagliate a spicchi e fate andare per 25 minuti circa prima di aggiungere il baccalà, il pomodoro, le foglie d’alloro e regolate di sale. Cuocete la preparazione ancora per 15-20 minuti aggiungendo all’occorrenza acqua. Prima di servire, cospargete con il prezzemolo tritato.

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