Baked potato con cheddar e bacon

Preparazione:15 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 112 - Marzo 2019

Ingredienti

4 patate medie
80 g di formaggio cheddar grattugiato
40 g di panna fresca
15 g di burro fuso
4 fette di bacon tostato a listarelle
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
timo

Lavate le patate e ungetele con l’olio. Cospargetele di sale, praticate dei fori con una forchetta e infornatele a 190° per un’ora.

Sfornatele e incidetele a croce. Alzate i lembi e scavatele leggermente.

Alla polpa amalgamate il cheddar, la panna, il burro, una fetta di bacon tritata grossolanamente e il timo. Controllate di sale e pepe. Farcite le patate e infornatele a 190° per 10-12 minuti.

Sfornate, decorate con il bacon tostato e servite.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: