Battuta di manzo con frutti di bosco, germogli, caviale di zucchine

4 Coppapasta

Ingredienti

400 g di manzo battuto al coltello
sale e pepe
scorza di agrumi di Buggiano
½ scalogno
olio extravergine d’oliva Cufrol
Per la guarnizione:
lamponi
more
mirtilli
germogli
caviale di zucchine
olio extravergine d’oliva Cufrol
Per decorare:
alcune gocce di aceto Balsamico di Modena

Condite la carne battuta con sale, pepe, scorze di agrumi, scalogno e olio extravergine. Decorate con i frutti di bosco, i germogli e il caviale di zucchine condito con olio. Concludete con alcune gocce di aceto Balsamico.

Igles presenta la battuta di manzo, un piatto all’apparenza semplice ma che sprigiona profumi intensi econtrasti piacevolissimi.

Fase 1. Condite la carne con l’olio extravergine di oliva Cufrol.
Fase 2. Distribuitela in un coppapasta assestandola.
Fase 3-4. Completate la guarnizione con i frutti di bosco e il caviale di zucchine.
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