Belga farcita con formaggio e besciamella

Preparazione:Facilissima Preparazione:20 min Cottura:20/30 min 4

Ingredienti

4 cespi di belga
4 fette di prosciutto cotto
25 g di burro
4 bastoncini di formaggio stagionato
60/80 g di besciamella piuttosto soda
sale, pepe

Dividete a metà l’indivia, poi scottatela in acqua bollente salata, scolatela dopo 1 minuto e passatela in acqua e ghiaccio prima di scolarla definitivamente.

Scavate al centro i mezzi cespi di indivia e adagiate nell’incavo i bastoncini di formaggio.

Aromatizzate con un poco di sale e pepe e richiudete.

Spalmate i cespi ricomposti con la besciamella e avvolgeteli con il prosciutto cotto.

Disponeteli in una pirofila unta, poi ungeteli con il burro fuso.

Spolverizzate ancora con poco di formaggio e infornate a 190° per 15 minuti.

 

Fase 1. Farcite il centro dell’indivia con il bastoncino di formaggio.
Fase 2. Ricopritela con la besciamella e avvolgetela con il prosciutto cotto.
Fase 3. Ponete la verdura in una pirofila e spolverizzatela con il formaggio.
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