Bietole filanti con scamorza

Preparazione:20 min 4
Pubblicato nel numero: 121 - Febbraio/Marzo 2020

Ingredienti

500 g di bietoline
150 g di scamorza
1 spicchio d’aglio
noce moscata (se gradita)
olio extravergine
sale, pepe

Mondate e lavate le bietoline.

Fase 1. In una padella fate dorare nell’olio lo spicchio d’aglio, poi unite le biete, incoperchiate e lasciate cuocere per 4-5- minuti.

Eliminate l’acqua di cottura, salate e pepate.

Image

Fase 2. Distribuite le fette di formaggio.

Image

Fase 3. Aromatizzate la verdura con una spolverata di noce moscata. Coprite la casseruola solo per il tempo necessario a sciogliere il formaggio e servite subito.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: