Bigoli al ragù di ossibuchi

Preparazione:20 min 6
Pubblicato nel numero: 120 - Dicembre/Gennaio 2019

Ingredienti

320 g di bigoli o tagliatelline all’uovo
3 ossibuchi di vitello
1 costa di sedano
100 g di carota
120 g di cipolla
10-12 pomodorini o filetti di pomodoro
brodo di carne q.b.
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
prezzemolo
scorzetta di limone per rifinire

Fase 1.2. Tagliate la carne a piccoli dadini. Rosolate in una casseruola gli odori tritati finemente, aggiungete la carne e rosolate.

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Fase 3. Sfumate con il brodo e lasciate cuocere il sugo per 2 ore, aggiungendo solo a metà cottura il pomodoro, il  sale, il pepe e bagnate all’occorrenza con il brodo.

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Fase 4. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela e passatela in padella con il sugo e alcuni cucchiai d’acqua di cottura della pasta. Completate con il prezzemolo tritato e la scorzetta grattugiata di limone.

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