Biscotti al mais

Preparazione:30 min Cottura:15/16 min 22 pezzi Coppapasta Ø 6,5 cm
Pubblicato nel numero: 121 - Febbraio/Marzo 2020

Ingredienti

70 g di farina di mais
50 g di farina di mandorle
200 g di farina
150 g di burro
150 g di zucchero di canna
1 uovo + 1 tuorlo
2 cucchiaini rasi di lievito
buccia grattugiata di 2 limoni

Mescolate le farine (mais, bianca e mandorle) allo zucchero e al lievito, aromatizzate con la buccia degli agrumi e cominciate ad intriderli con il burro freddo a cubetti, ottenendo un impasto a briciole. Amalgamate con l’uovo e il tuorlo compattando la pasta.

Proteggete il panetto di impasto con pellicola e rassodatelo in frigo per 2 ore.

Fase 1. Con il matterello infarinato stendete la pasta a 4 mm di spessore e incidete i biscotti con il coppapasta.

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Fase 2. Trasferiteli su più placche protette con carta forno e cuoceteli a 180° per 15-16 minuti.

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