Biscotti all’olio e cioccolato

Preparazione:Facile Preparazione:30 min Cottura:25 min 6/8

Ingredienti

250 g di farina, 8 g di lievito
130 g di zucchero di canna
100 g di acqua
130 g di zucchero a velo
250 g di gocce di cioccolato
80 g di olio extravergine d’oliva

In una ciotola versate l’olio, poi mescolando con una frustina incorporate lo zucchero di canna e quello a velo.

Versate a filo l’acqua miscelando il composto sempre con la frusta in modo da ottenere una massa omogenea.

Incorporate la farina setacciata con il lievito, poi unite le gocce di cioccolato.

Trasferite il composto in una sac à poche e spremete i biscotti, distanziandoli tra loro, sulla placca del forno protetta con carta oleata.

Infornate a 170° per 25 minuti.

Quando i biscotti saranno cotti, sfornate e poneteli sulla gratella a raffreddare.

 

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: