

Pan di zenzero: su fuoco basso portate a bollore il burro, il sale, lo zucchero e il miele, mescolando fino ad amalgamarli bene, poi lasciate raffreddare il composto. In una ciotola unite la farina, il bicarbonato, lo zenzero e la cannella.
Aggiungete lo sciroppo e l’uovo e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgetelo con pellicola e riponetelo in frigo per 30 minuti. Preriscaldate il forno a 175°. Stendete l’impasto a 3 mm di spessore e incidete i biscottini, poi reimpastate gli sfridi per ottenerne altri.
Sistemateli su una placca rivestita con carta da forno e cuoceteli per 8-10 minuti, fino a doratura.
Ghiaccia: con lo sbattitore lavorate lo zucchero a velo con l’albume e il succo di limone, poi dividete la ghiaccia in tre ciotole, una di colore neutro e le altre rispettivamente rossa e verde.
Fase 2.3. Raccogliete un po’ di ghiaccia neutra in un conetto di carta-forno e iniziate le decorazioni con puntini e ghirigori. Con le ghiacce verde e rossa rifinite le decorazioni.
Completate i vostri biscotti con i confettini argentati.