Bocconcini di mozzarella con arrosto e verdurine

Preparazione:Facilissima Preparazione:15 min 4
Pubblicato nel numero: 82 - Agosto/Settembre 2014

Ingredienti

200 g di ciliegine
di mozzarella di latte vaccino
80/90 g di arrosto di tacchino
1 faldina di peperone giallo
1 faldina di peperone rosso
2 zucchine chiare
olio extravergine di oliva
sale

Fase 1.2. Tagliate a fettine le zucchine, poi grigliatele, salate e ungetele con pochissimo olio.

Fase 3. Da ogni fetta di arrosto ricavate 3 striscioline della larghezza delle mozzarelline. Dividete a cubetti i peperoni.

Fase 4.5. Negli spiedini infilate un pezzetto di peperone, poi una fetta di zucchina ripiegata.

Fase 6. Chiudete con una ciliegina di mozzerella avvolta nel tacchino. Sistemate i bocconcini nei cucchiai e servite.

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