Bocconcini di pollo al limone

Preparazione:Facilissima Preparazione:20 min Cottura:45 min 4
Pubblicato nel numero: 87 - Giugno/Luglio 2015

Ingredienti

1 pollo a pezzi non troppo grossi
buccia grattugiata di 2 limoni
succo di 1 limone
farina q.b.
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
brodo vegetale caldo q.b.
salvia
sale, pepe

Fase 1. Passate i pezzi di pollo nella farina, scuotendone via l’eccesso.

Fase 2. In un filo d’olio rosolate lo spicchio d’aglio, poi unite i pezzi di pollo infarinati e fateli dorare bene.

Fase 3. Aromatizzateli con la scorza grattugiata del limone e la salvia.

Fase 4. Bagnate con il succo spremuto e filtrato di 1 limone, regolate di sale e pepate a piacere.

Portate a cottura per 45 minuti, unendo gradualmente del brodo caldo.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: