Braciole con rosmarino e alloro

Preparazione:Facilissima Preparazione:20 min Cottura:q.b. 4/5
Pubblicato nel numero: 82 - Agosto/Settembre 2014

Ingredienti

4 braciole di maiale
800 g di patate
2 rametti di rosmarino
2 foglie di alloro
2 spicchi d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale, pepe nero

Fase 1. Tritate 1 rametto di rosmarino con uno spicchio d’aglio, poi aggiungete un cucchiaio d’olio e una macinata di pepe.

Fase 2. Insaporite la carne, pepatela e lasciatela riposare per 20 minuti.

Fase 3. Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi, poi lavatele e asciugatele.

Fase 4.  Trasferitele in una pirofila protetta con carta da forno.

Fase 5.6. Aromatizzatele con il rosmarino rimasto, sale, 1 spicchio d’aglio schiacciato, 2 foglie di alloro e un filo d’olio.

Fase 7. Condite in modo omogeneo le patate rimescoladolele con cura. Infornatele a 200° e arrostitele.

Scaldate una padella con l’olio, adagiate le braciole e cuocetele secondo il vostro gusto.

Fase 8. Trasferitele nei piatti, salatele e contornate con le patate.

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2 commenti in “Braciole con rosmarino e alloro

  1. Buongiorno è una pagina molto interessante .. Complimenti ..buon pranzo Avvoi… seguirò mi interessano l’è sue ricette grazie mille..

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