

Fase 1.2. Pecorino, miele e noci: tostate in forno le fette di pane, poi sovrapponete il pecorino a grosse scaglie. Irrorate con miele. Completate con una spolverizzata di pepe e gherigli di noci tritati grossolanamente.
Fase 3. Broccoli, salsiccia e zafferano: eliminate la pelle dalla salsiccia e tagliatela a pezzetti. Rosolatela in padella per farla sgrassare, sgocciolatela, poi unite le cimette di broccoli.
Fate insaporire, poi irrorate con lo zafferano sciolto nella panna e l’uvetta strizzata. Disponete la farcia sulle fette di pane tostate e completate con i pinoli.
Speck, zucca e rosmarino: tagliate a cubetti la zucca mondata e cuocetela per 10 minuti in padella in un filo d’olio, con l’aglio schiacciato e il rosmarino. Regolate di sale e di pepe.
Tostate le fette di pane in forno, cospargetele con il mascarpone pepato e salato, poi sovrapponete i cubetti di zucca e lo speck tostato a listarelle.
Guarnite con rosmarino e servite.
sono una vostra lettrice ora vi ho scoperto in rete ok
grazie
Ciao Bruna! Grazie a te e benvenuta!!!! 😀