Buddha bowl con edamame e uova

Preparazione:30 min 1
Pubblicato nel numero: 111 - Febbraio 2019

Ingredienti

80 g di riso integrale lessato
20 g di piselli lessati
30/40 g di pomodorini rossi e gialli
30 g di fagioli cannellini lessati 
40 g di soia edamame lessata
40 g di cavolo rosso
1 uovo sodo
1 cucchiaio di semi di canapa 
pepe
citronette:
olio extravergine d’oliva
sale, pepe nero
succo di ½ limone

Fase 1.2. Unite al riso i piselli e modellate delle polpettine con le mani unte.

Tagliate a listarelle il cavolo e a rondelle l’uovo sodo.

Image
Image
Fase 3. Disponete gli ingredienti a raggiera, lasciando al centro le polpette di riso,
distribuite i semi di canapa e spolverizzate con poco pepe.

Citronette: emulsionate gli ingredienti e condite la buddha bowl.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: