Buddha bowl invernale con riso Venere e salmone

Preparazione:25 min 4

Ingredienti

300 g di Fjordisalmone® Riunione
2 avocado
300 g di riso Venere
½ cavolo viola
400 g di patate
70 g di valeriana
sale, pepe
salsa al lime:
succo e scorzetta di 1 lime
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e conditelo con un filo d’olio. Sbucciate e snocciolate gli avocado e tagliateli a fette. Tagliate a listarelle sottilissime il cavolo viola. Lessate le patate e tagliatele a spicchi.

Salsa al lime: con una frustina emulsionate l’olio con il succo e la scorzetta del lime, sale e pepe.

Componete il piatto con gli ingredienti disposti a spicchi e ponete al centro il Fjordisalmone® Riunione.

Condite con l’emulsione e servite.

 

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: