Budini al cocco

Preparazione:25 min 6 Stampi da budino monoporzione
Pubblicato nel numero: 112 - Marzo 2019

Ingredienti

160 g di zucchero
1 limone
2 cucchiai di limoncello
750 g di latte di cocco
30 g di amido di riso
10 g di colla di pesce
olio di mandorle per lo stampo
decorazione:
fettine di arancia, di kiwi e di cocco

Versate in un tegame amido e zucchero. Mescolate unendo il latte di cocco ed evitando la formazione di grumi.

Ponete sul fuoco e fate addensare. Allontanate dal calore e aromatizzate con la scorzetta di limone grattugiata e il liquore. Incorporate la colla di pesce già ammollata in acqua fredda e strizzata.

Coprite con pellicola e fate raffreddare, ma non indurire troppo.

Pennellate gli stampini con l’olio di mandorle e versate il composto.

Trasferite in frigo per 4-5 ore.

Decorazione: sformate e decorate i budini con le fette di frutta.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: