Burger di crudità con Nature di Tonno e Spada

Preparazione:20 min
Pubblicato nel numero: 123 - Giugno/Luglio 2020

Ingredienti

100 g di Nature di Tonno Riunione
100 g di Nature di Spada Riunione
2 zucchine piccole
3 rondelle di cipollotto
2 pomodori
1/2 peperone giallo
40 g di sedano
sale, pepe
erba cipollina tritata
1 noce di zenzero
olio extravergine d’oliva
salsa:
1/2 avocado
succo di limone
70 g di yogurt naturale

Cubettate tutte le verdure e conditele con lo zenzero grattugiato, poco olio, sale, pepe ed erba cipollina tritata.

Salsa: frullate la polpa dell’avocado con lo yogurt, sale, pepe, mezzo cucchiaio d’olio e succo di limone.

Fase 1. Adagiate quattro coppapasta nei piatti e riempiteli con le verdure compattandole sul fondo.

Image

Sollevate i coppapasta e adagiate sui burger fettine di Nature di Spada Riunione e fettine di Nature di Tonno Riunione.

Completate con un cucchiaio di salsa a lato della preparazione.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: