Burger di pollo e pancetta croccante

Preparazione:Facilissima Preparazione:15 min Cottura:5 min 4
Pubblicato nel numero: 92 - Aprile/Maggio 2016

Ingredienti

4 panini
4 burger di pollo
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
4 fettine di pancetta stesa
8 falde di peperone giallo cotte alla griglia
2 zucchine
erbe aromatiche tritate
per servire:
patatine fritte

In una padella antiaderente senza olio tostate la pancetta.

A parte affettate le zucchine e grigliatele. Una volta cotte, ungetele, salatele e pepatele. Cuocete sulla griglia caldissima i 4 burger, poi salateli poco, pepateli e conditeli con un filo d’olio. Scaldate 4 panini divisi a metà  e farciteli con le verdure grigliate, una spolverata di erbette, i burger e la pancetta croccante.

Accompagnate gli hamburger con patatine fritte.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: