Burger di salmone e patate

Preparazione:Facile 4

Ingredienti

4 panini da hamburger
burger:
600 g di filetti di salmone
300 g di patate lessate
timo
farina q.b.
2 uova sbattute
pangrattato
per servire:
salsa di cipolle
salsa di avocado
inoltre:
insalata
pomodoro
sale
pepe
olio

Burger: sminuzzate i filetti di pesce e amalgamateli alle patate schiacciate con il timo tritato. Regolate di sale e pepe e mescolate.

Modellate i burger, passateli nella farina e nelle uova sbattute. Impanateli in un mix di pangrattato e olio e infornateli a 190° per 10 minuti.

Tagliate i panini a metà e tostateli. Spalmate i panini con le salse poi farciteli con il pomodoro, l’insalata e il burger.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: