Caesar estiva

Preparazione:25 min 4
Pubblicato nel numero: 115 - Giugno 2019

Ingredienti

250 g di petto di pollo
1 cespo di insalata romana
parmigiano a scaglie
2 uova sode
4 fette di pane
1 spicchio d’aglio
pomodori datterini
pomodorini gialli
per condire:
aceto di vino
salsa Worchestershire
succo di limone
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Grigliate il petto di pollo, salatelo, pepatelo e tagliatelo a listarelle.

Lavate e mondate l’insalata. Tagliate i pomodorini a spicchi e le uova sode a metà.

Cubettate il pane e tostatelo in padella in un filo d’olio con l’aglio.

Unite gli ingredienti e cospargete l’insalata con le scaglie di parmigiano.

Emulsionate la salsa Worchestershire, l’aceto di vino, il succo di limone, l’olio, sale e pepe e condite la Cesar salad estiva.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: