Caesar salad con Parma e avocado

Cottura:10/12 min 2

Ingredienti

1/2 cespo di lattuga romana
1 spicchio d'aglio
100 g di Prosciutto di Parma
1 avocado maturo
2 fette di pane
parmigiano q.b.
salsa per condire:
1 uovo
salsa Worcestershire
succo di limone
sale, pepe
olio extravergine d'oliva

51Lavate la lattuga e asciugatela, poi spezzettatela.
In una ciotola versate 4 cucchiai di olio, l’aglio schiacciato, sale e pepe abbondante.

Tagliate il pane a cubetti non troppo piccoli, spruzzateli con l’olio aromatizzato e tostateli in forno a 200°, poi conservateli a parte.

Salsa: lessate 1 uovo per 5 minuti, poi sgusciatelo e frullatelo con alcune gocce di salsa Worcestershire, il succo del limone e l’olio aromatizzato senza eliminare l’aglio.

Tostate in padella o su una bistecchiara molto calda 4 fette di Prosciutto di Parma.

Distribuite l’insalata nei piatti e conditela con la salsa, quindi arricchitela con il pane, il prosciutto tostato, fettine di avocado e una manciata di parmigiano a listarelle.

Affiancate il Prosciutto di Parma e servite.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: