Cake tramezzino

Preparazione:20 min 8
Pubblicato nel numero: 121 - Febbraio/Marzo 2020

Ingredienti

5 fette di pane lunghe da tramezzino
250 g di formaggio fresco spalmabile
60 g di barbabietola lessata
2 uova sode
100 g di salmone affumicato
sale
100 g di robiola
40 g di rucola
prezzemolo
scorzetta di limone
pepe
maionese

Frullate la barbabietola, unitela alla metà del formaggio spalmabile e regolate di sale e di pepe.

Tagliate a fette le uova sode.

Aromatizzate il formaggio spalmabile rimasto con prezzemolo tritato e scorzetta di limone

Alla robiola unite la rucola tritata.

Spalmate un rettangolo di pane con la mousse di barbabietola.

Foderate uno stampo da plum cake con pellicola, poi sistemate sul fondo il primo rettangolo di pane farcito, sovrapponete il secondo rettangolo di pane, distribuite la robiola aromatizzata alla rucola e le fette di salmone.

Adagiate il terzo rettangolo di pane e spalmatelo con lo spalmabile al prezzemolo; assestate il quarto rettangolo di pane e spalmatelo con la maionese e sopra le fette di uova sode.

Chiudete con l’ultima fetta di pane da tramezzino.

Premete leggermente, chiudete lo stampo nella pellicola e ponetelo in frigo.

Al momento di servire, eliminate la pellicola, sformate e tagliate a fette.

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