

Frullate la barbabietola, unitela alla metà del formaggio spalmabile e regolate di sale e di pepe.
Tagliate a fette le uova sode.
Aromatizzate il formaggio spalmabile rimasto con prezzemolo tritato e scorzetta di limone
Alla robiola unite la rucola tritata.
Spalmate un rettangolo di pane con la mousse di barbabietola.
Foderate uno stampo da plum cake con pellicola, poi sistemate sul fondo il primo rettangolo di pane farcito, sovrapponete il secondo rettangolo di pane, distribuite la robiola aromatizzata alla rucola e le fette di salmone.
Adagiate il terzo rettangolo di pane e spalmatelo con lo spalmabile al prezzemolo; assestate il quarto rettangolo di pane e spalmatelo con la maionese e sopra le fette di uova sode.
Chiudete con l’ultima fetta di pane da tramezzino.
Premete leggermente, chiudete lo stampo nella pellicola e ponetelo in frigo.
Al momento di servire, eliminate la pellicola, sformate e tagliate a fette.