Canapè con insalata russa e involtini di cotto

Preparazione:Facilissima Preparazione:20 min 4

Ingredienti

150 g di insalata russa pronta
100 g di prosciutto cotto in due fette spesse
100 g di formaggio spalmabile
3 fette di pane da tramezzini
gelatina:
180 ml di brodo di carne
6 g di colla di pesce
foglie di prezzemolo per guarnire

Gelatina: ammollate per 10 minuti in acqua fredda la colla di pesce e strizzatela. Scaldate il brodo, scioglietevi la colla di pesce, poi lasciate raffreddare.

Ricavate dalle fette di pane 4 rettangoli, copriteli con uno strato di insalata russa e gelatinate la superficie. Stendete le fette di cotto e spalmatele con il formaggio, poi arrotolatele. Tagliate dei rotolini alti 1 cm e sistemateli al centro dei canapè.

Abbellite con foglioline di prezzemolo e conservate al fresco fino al momento di servire.

 

Fase 1. Spalmate le fette di pane con l’insalata russa.
Fase 2. Al centro adagiate un rotolino di formaggio.
Condividi Su:

Un commento in “Canapè con insalata russa e involtini di cotto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: