Cappuccio rosso con uvetta e arancia

Preparazione:Facilissima Preparazione:10 min 4
Pubblicato nel numero: 90 - Dicembre/Gennaio 2016

Ingredienti

1 cucchiaio di uvetta sultanina
1/4 di cavolo cappuccio rosso
1 + 1/2 arancia
1 cucchiaio di liquore secco
olio extravergine di oliva
sale, pepe

Fase 1. Ammollate l’uvetta per 30 minuti in poca acqua mista al liquore.

Fase 2. Affettate a velo il cavolo cappuccio e spremete il succo di mezza arancia.

Fase 3. Tagliate l’arancia a fette sottili, conservando la buccia, poi suddividetele a spicchi.

Fase 4. Adagiate nei piatti il cappuccio e aggiungete gli spicchietti d’arancia e l’uvetta sgocciolata ma non strizzata.

Fase 5. Emulsionate il succo dell’agrume con olio, sale e pepe e condite il contorno.

Servite subito.

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