Emulsionate l’olio, il succo d’arancia, sale e pepe e bagnate leggermente le friselle. Pelate a vivo le arance e ricavate…
Fase 1.2. Sciogliete il lievito in 50 g d’acqua tiepida e unite 70 g di farina.
Leggi la ricetta in dettaglio!
Unita ai piatti di pesce questa composta crea un contrasto armonico e una sensazione di saporita freschezza!
Lessate le patate in acqua salata, scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Rosolate lo scalogno in due cucchiai di olio.…
In una casseruola bollite l’acqua con il sale, il burro e una foglia d’alloro. Quando avrà raggiunto il bollore, eliminate…
Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con la besciamella calda, il prosciutto cotto, il…
Rosolate nell’olio la cipolla tritata. Versate la passata di pomodoro, aromatizzate con il peperoncino, regolate di sale e pepe e…
Fase 1. Lessate le patate in acqua salata, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Fase 2.3. Trasferite la purea in una…
Pasta: stemperate il lievito in una tazzina d’acqua tiepida, poi incorporatelo alla farina con il sale, lo zucchero e l’acqua…