Carpaccio di verdure con cialde di formaggio e bresaola

Preparazione:20 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 115 - Giugno 2019

Ingredienti

2 pomodori carnosi
1 zucchina
3 ravanelli
1 cipollotto di Tropea
100 g di parmigiano grattugiato
100 g di bresaola
sale, pepe
aceto di mele o succo di lime
olio extravergine d’oliva
aromatiche fresche (basilico e prezzemolo)

Su carta-forno distribuite dei cucchiai di formaggio grattugiato allargandoli in tanti dischi.

Infornate a 220° e tostate le cialdine di parmigiano.

Sfornate, staccatele con delicatezza dalla carta forno e lasciatele raffreddate.

Con l’affettatrice tagliate a velo le verdure.

Disponetele in bell’ordine nei piatti.

Al centro adagiate la bresaola e le cialdine di parmigiano. Condite le verdure con sale, pepe, olio e aceto. Decorate con aromatiche tritate e servite.

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