Cartoccio di gamberi e cannellini

Preparazione:Facilissima Preparazione:15 min Cottura:20 min 4
Pubblicato nel numero: 79 - Febbraio/Marzo 2014

Ingredienti

800 g di gamberi
400 g di cannellini lessati
erba cipollina
1 limone
olio extravergine di oliva
sale, pepe

Condite i gamberi e i cannellini con olio, sale, pepe, erba cipollina tritata.

Disponete sui fogli di carta il limone tagliato a fettine, poi distribuite i gamberi con i cannellini.

Chiudete il cartoccio e infornate a 175° per 25 minuti.

 

 

 

 

Fase 1. In una ciotola riunite i gamberi con i cannellini.
Fase 2.3. Conditeli con olio, sale, e pepe.
Fase 4. Aromatizzateli con l’erba cipollina tritata.
Fase 5. Mescolate gli ingredienti. 6. Con la carta da forno preparate i cartocci: fettine di limone e gamberi, poi chiudete e infornate.
Condividi Su:

Un commento in “Cartoccio di gamberi e cannellini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: