Cheesecake ai frutti di bosco

Preparazione:45 min Cottura:10/12 min 10 Stampo Ø 24 cm
Pubblicato nel numero: 117 - Settembre 2019

Ingredienti

base:
120 g di burro
200 g di biscotti secchi
1 cucchiaio di confettura di pesche
farcia:
200 g di robiola
300 g di ricotta di pecora
2 uova
2 tuorli
10 g di amido di mais
180 g di zucchero
1 stecca di vaniglia
100 g tra more, mirtilli e lamponi
decorazione:
frutti di bosco
zucchero a velo

Base: frullate i biscotti e impregnateli con il burro fuso e freddo e la confettura.

Distribuite il composto nello stampo pressandolo bene. Infornate la base a 180° per 10-12 minuti.

Fase 1. Farcia: sbattete i formaggi con lo zucchero e aromatizzateli con la raschiatura del baccello di vaniglia.

Incorporate le uova, i tuorli, l’amido e mescolate.

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Fase 2.3. Aggiungete i frutti di bosco e versate la farcia sulla base di biscotti.

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Trasferite in forno a 175° per 50 minuti. Se dovesse scurire troppo in superficie, proteggetela con pellicola alluminio. Sfornate il dolce, ma attendete che sia freddo prima di sformarlo sul piatto da portata.

Decorate il dolce con una cornice di frutti di bosco e una spolverata di zucchero a velo.

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