Chicken wings

Preparazione:20 min Cottura:45 min 6
Pubblicato nel numero: 107 - Ottobre 2018

Ingredienti

800 g di alette di pollo
cumino macinato q.b.
4 grani di pepe
sale
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di olio vegetale
1 pezzetto di zenzero
2 peperoncini rossi
1 cucchiaio di semi di sesamo
glassa:
150 g di zucchero
100 ml d’acqua
150 ml di aceto di vino rosso
2 cucchiaini di semi di sesamo tostati

Fase 1.2. Macinate il pepe con lo zenzero, il cumino, i peperoncini e i semi di sesamo. Diluite con l’olio, salate, amalgamate la farina e versate il condimento sulle alette di pollo.

Massaggiate e lasciate riposare per 2-3 ore.

Scaldate il forno a 180° e, una volta caldo, infornate le alette per 35 minuti, girandole a metà cottura.

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Glassa: versate lo zucchero e l’aceto in una casseruola con 100 ml d’acqua. Fate sobbollire per 6/8 minuti.

Fase 3.4. Sfornate un momento le alette, pennellatele con la glassa, assicurandovi che siano ben irrorate e cospargetele con i semi di sesamo.

Rimettete in forno per 10 minuti, girandole una sola volta.

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