Ciambelle farcite

Preparazione:10 min Cottura:20 min 4
Pubblicato nel numero: 119 - Novembre 2019

Ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
100 g di cotto
50 g di parmigiano grattugiato
pepe
1 tuorlo
latte q.b. per pennellare

Tagliate la pasta sfoglia in 4 rettangoli, poi segnate il centro dei rettangoli sul lato corto.

Fase 1. Praticate dei tagli paralleli sul lato lungo, fino alla metà segnata, creando delle strisce larghe 1 cm.

Image

Fase 2. Farcite la parte non incisa con il cotto e una spolverata di parmigiano e pepe.

Image

Fase 3. Partendo dal lato non inciso arrotolate la pasta, poi piegatela a ciambella saldando bene i bordi.

Image

Fase 4. Pennellate le ciambelle con il tuorlo sbattuto con il latte e infornate a 200° per 20 minuti, fino a renderle dorate e croccanti.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: