Pasta frolla salata: amalgamate rapidamente gli ingredienti indicati con un paio di cucchiai d’acqua fredda, poi avvolgete il panetto di…
Contorno: sbucciate le carote e tagliatele a grossi tocchetti. Sbollentateli in acqua salata, scolateli e ripassateli in padella con burro,…
Miele caramellato: in un tegame versate l’acqua e il miele e fatelo caramellare su fiamma non troppo alta fino a…
Caramello: versate in un tegamino lo zucchero e 2 cucchiai d’acqua, mettetelo sul fuoco e cuocete lo zucchero fino ad…
Lessate le patate in acqua salata, scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Alla purea di patate calda unite il burro,…
Pasta: sciogliete il lievito in una tazza d’acqua, versatelo sulle farine a fontana insieme con tutti gli altri ingredienti e…
Burger: sminuzzate i filetti di pesce e amalgamateli alle patate schiacciate con il timo tritato. Regolate di sale e pepe…
Immergete la busta contenente il cotechino in acqua e portate a bollore per il tempo indicato sulla confezione, poi rimuovetelo…
Salsa: in una ciotola versa il miele, l'aceto e il peperoncino. Miscela, controlla la sapidità e tieni da parte. Taglia…
Mescolate insieme il formaggio con la maionese, poco pepe e l’erba cipollina tritata. Tagliate il pane in quadrati e dischetti.…