Sbattete le uova con una forchetta e salatele. Tritate il cipollotto e cubettate le carote.
Leggi la ricetta in dettaglio!
Tagliate il pane a cubetti. In una padella scaldate alcuni cucchiai d’olio con le foglie di alloro tritate grossolanamente.
Leggi la ricetta in dettaglio!
Fase 1.2. Sciogliete il lievito in 50 g d’acqua tiepida e unite 70 g di farina.
Leggi la ricetta in dettaglio!
Tritate grossolanamente le verdure mondate. Lasciatele insaporire nell’olio con il guanciale a striscioline, l’alloro e il rosmarino, pepate e bagnate…
Sbucciate la pera e la mela e tagliatele a cubetti. Lavate molto bene l'arancia e tagliatela a rondelle sottili. Versate il…
Fase 1. Rimuovete la crosta dalle fette di pancarrè e assottigliatele un poco con un matterello.
Fase 1. Rosolate i funghi in olio con aglio e prezzemolo e portateli a cottura con il brodo.