Frolla salata: aprite la farina a fontana e versate al centro un pizzico di sale e il burro ammorbidito a…
Dividete i fusi ottenendo cosce e sovracosce. Rosolate nell’olio le verdure tritate insieme con l’aglio. Unite i pezzi di pollo,…
Ponete in un tegame le vongole ben spurgate con l’aglio schiacciato, un ciuffo di prezzemolo, 3 cucchiai di olio e…
Pasta frolla: impastate il burro con lo zucchero a velo, il sale e la buccia grattugiata dell’arancia. Unite l’uovo e…
Ponete in ammollo il farro per 20 minuti. Nel frattempo tagliate a cubetti carote, sedano e patate puliti e mondati.…
Lavate le patate, ponetele in una pentola con acqua salata e lessatele. Quando le patate saranno cotte, sbucciatele e passatele…
Fondete 130 g di cioccolato tritato e lasciatelo raffreddare mantenendolo fluido. Unite il torrone e mescolate. Dopo 10 minuti amalgamate…
Sciogliete il lievito in 100 g di latte a temperatura ambiente. Unite il lievito alla farina e iniziate a lavorare…
Legate la carne con lo spago da cucina. In un tegame scaldate 40 g di burro e dell’olio, poi unite…
Tartine al mascarpone Dividete il pane da tramezzino in triangoli, poi spalmateli con il mascarpone già lavorato con sale e…