Miscelate 20 g di acqua con 20 g di aceto, poi spruzzate il pane con il composto. Non inzuppatelo eccessivamente.…
Mondate e lavate le verdure, poi tagliate le carote a rondelle e dividete a pezzetti gli asparagi. Spuntate i fagiolini…
Lavate ed asciugate molto bene la scarola (non eliminate le foglie più dure), poi tagliatela a listarelle. Soffriggete nell’olio l’aglio…
Mondate i pomodori, eliminate il picciolo e tagliate la calotta. Svuotateli dai semi, salateli e lasciateli sgocciolare capovolti. Tagliate a…
Tritate le verdure e la pancetta poi rosolatele in burro e olio. Aggiungete la carne macinata. Salate, pepate e rosolate…
Dividete il pesce in trancetti non troppo piccoli. Scaldate una padella con 3 cucchiai di olio, poi rosolate il pesce…
Preparate la pasta nel modo usuale, poi trasferitela in frigo a riposare. Farcia: tritate finemente la casciotta, unite la maggiorana,…
Rosolate in 20 g di burro lo scalogno, poi versate il riso e tostatelo. Sfumate col vino bianco. Iniziate la…
Ragù: tritate fini le verdure e rosolatele in olio con l’alloro. In una padella antiaderente sgrassate la salsiccia sgranata, poi…
Gnocchi: sbucciate le patate lessate e passatele ancora calde nello schiacciapatate. Aggiungete subito la farina, il sale ed impastate con…