Gelatina: ammollate per 10 minuti in acqua fredda la colla di pesce e strizzatela. Scaldate il brodo, scioglietevi la colla…
3Feb
3Feb
Sgranate la salsiccia e sgrassatela in padella. Fate raffreddare eliminando il grasso formatosi. Mescolate la fontina tagliata a dadini con…
3Feb
Con il coltello eliminate i bordi alle fette di pancarrè. Lavorate a crema il gorgonzola morbido. Allineate la metà delle…
3Feb
Tostate leggermente in forno le fette di pane tagliate a triangolo. Lavorate il formaggio con poco pepe e spalmatelo sulle…
3Feb
Sbucciate i kiwi e tagliatene tre a rondelle. Ai restanti eliminate la fibra centrale e frullate la polpa con 4…
3Feb
Tritate finemente le olive, unite la ricotta, un poco di prezzemolo tritato, un paio di cucchiai di pecorino grattugiato e…
30Gen
Sciogliete a bagnomaria il formaggio nella panna e conservate a parte. Sbattete la ricotta, unite il formaggio fuso, sale, pepe…