Conchiglie con ragù di tacchino

Preparazione:40 min 4
Pubblicato nel numero: 112 - Marzo 2019

Ingredienti

300 g di conchiglie
1 carota grossa
1+1/2 costa di sedano
3 scalogni grossi
350 g di petto di tacchino macinato
½ bicchiere di vino bianco
350 g di passata
sale, pepe
prezzemolo
pecorino romano olio extravergine d’oliva

Soffriggete in olio sedano, carota e scalogni tritati.

Fase 1. Aggiungete il macinato di tacchino, rosolate la carne, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.

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Fase 2. Aggiungete la passata di pomodoro, regolate di sale e pepe e cuocete per 80-90 minuti.

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Fase 3. Lessate le conchiglie in abbondante acqua salata, scolatele e passatele in padella con il ragù e abbondante pecorino romano grattugiato.

Cospargete con il prezzemolo e servite.

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