Cookie al cioccolato

Preparazione:30 min Cottura:15 min 6
Pubblicato nel numero: 95 - Ottobre/Novembre 2016

Ingredienti

330 g di farina 0
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 pizzico di sale
230 g di burro morbido
125 di zucchero semolato
125 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 uovo + 1 tuorlo
200 g di cioccolato fondente tritato

Con la frusta a gancio lavorate il burro morbido con lo zucchero, lo zucchero di canna e l’aroma.

Unite l’uovo e il tuorlo e incorporateli. Aggiungete la farina con il bicarbonato e il sale e completate con il cioccolato tritato.

Distribuite l’impasto a mucchietti ben distanziati su più placche rivestite con carta da forno. Infornate a 190° per 12 minuti. Sfornate i biscotti e trasferiteli sulla gratella a raffreddare.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: