Coppe yogurt melone e pesche

Preparazione:30 min 4 Bicchieri monoporzione
Pubblicato nel numero: 93 - Giugno/Luglio 2016

Ingredienti

crema di yogurt:
150 g di zucchero a velo
1 limone
250 g di panna
3 g di colla di pesce
125 g di yogurt naturale
base di frutta:
4 fette di melone
400 g di polpa di pesche
4 g di colla di pesce
70 g di zucchero a velo
decorazione:
fettine di pesca
cubetti di melone
menta

Fase 1. Base di frutta: frullate le pesche con lo zucchero a velo, poi scaldatene alcuni cucchiai e fatevi sciogliere la colla di pesce già ammollata in acqua fredda e strizzata. Versate la massa calda nel resto del frullato e miscelate con cura.

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Fase 2. Cubettate le fettine di melone e distribuite la polpa sul fondo delle coppe. Ricopritela con il frullato e ponete in frigo a solidificare per 60 minuti.

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Crema di yogurt: ammollate in acqua fredda la colla di pesce per 7-8 minuti, poi fatela sciogliere in 50 g di panna bollente.

Fase 3. Lavorate lo yogurt con lo zucchero a velo, unite la raschiatura del limone, la panna con la colla di pesce e il resto della panna semimontata.

Versate la crema sulla frutta e rimettete i bicchieri in frigorifero per 4 ore.

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Fase 4. Prima di servire, decorate le coppe con fettine di pesca, cubetti di melone e foglie di menta.

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