Cordon bleu con provolone

Preparazione:15 min 4
Pubblicato nel numero: 117 - Settembre 2019

Ingredienti

400 g di macinato di pollo
400 g di macinato di suino
1 spicchio d’aglio
2 rametti di timo
4 fette di provolone non troppo sottili
inoltre:
2 uova
farina q.b.
pangrattato q.b.
olio d’oliva
sale, pepe
misticanza per servire

Lavorate le due carni con l’aglio tritato finemente, sale, pepe e timo.

Fase 1.2. Dividete l’impasto in 4-5 porzioni e ricavate delle polpette schiacciate.

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Fase 3.4. Disponete su un lato di ogni polpetta schiacciata una fetta di provolone, poi ripiegate la carne a mezzaluna.

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Passate la mezzaluna nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

Friggete i “cordon bleu” in olio fino a doratura. Accompagnateli con la misticanza.

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