Cornetti farciti con salame, ricotta e mozzarella

Preparazione:Facilissima Preparazione:20 min Cottura:17/18 min 24 cornetti
Pubblicato nel numero: 88 - Agosto/Settembre 2015

Ingredienti

2 rettangoli di pasta sfoglia pronta
farcia:
125 g di mozzarella
150 g di ricotta
60 g di salame a cubetti
origano e basilico
2 cucchiai di parmigiano
sale
per pennellare:
1 uovo
latte q.b.

Tagliate la mozzarella a pezzettini e sgocciolatela in un colino. Lavorate la ricotta con origano e basilico tritati, insaporite con il parmigiano e completate la farcia con i cubetti di salame e la mozzarella. Equilibrate il sale.

Tagliate la pasta sfoglia a triangoli (come per i cornetti dolci: base cm 13, altezza cm 11), farcite, arrotolate, pennellate i cornetti con uovo e latte e infornateli  a 200° per 17-18 minuti.

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