Cotechino toast

Preparazione:20 min 4

Ingredienti

8 fette di pane integrale da toast
1 cotechino precotto
senape q.b.
maionese
tabasco
prezzemolo tritato
lattuga romana q.b.
sottilette

Immergete la busta contenente il cotechino in acqua e portate a bollore per il tempo indicato sulla confezione, poi rimuovetelo dalla busta e scolatelo. Spellatelo e sbriciolatelo.

Allineate le fette di pane sul piano di lavoro, spalmatene due con la senape e altre due con la maionese aromatizzata al tabasco e prezzemolo. Adagiate il cotechino, una spolverata di prezzemolo, una sottiletta, poi sovrapponete la lattuga spezzettata.

Chiudete il pane con le fette restanti e ponete i toast nel tostapane. Scaldateli e assaporateli bollenti.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: