Cotoletta alla milanese

Preparazione:Facilissima Preparazione:30 min Cottura:q.b. 4

Ingredienti

4 costolette di vitello (lombata)
2 uova
pangrattato
200 g di burro
sale, pepe
insalata per servire
limone

Liberate l’osso delle costolette di vitello e pepatele.

Passatele nelle uova sbattute, poi nel pangrattato. Premete bene la carne nel pangrattato per formare una panatura omogenea.

Scaldate in una larga padella metà burro e, quando inizierà ad essere nocciola, immergete due cotolette. Doratele da ambo i lati, poi scolatele e salatele. Pulite la padella e ripetete l’operazione con le due cotolette rimaste.

Servite la carne con fette di limone e l’insalata.

 

Fase 1. Immergete le costolette nelle uova sbattute.
Fase 2. Passatele nel pangrattato.
Fase 3. Friggetele nel burro rigirandole.
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