Cotolette di maiale al forno

Preparazione:10 4
Pubblicato nel numero: 118 - Ottobre 2019

Ingredienti

8 fettine di lonza
2 uova sbattute
farina q.b.
pangrattato
1 spicchio d’aglio
parmigiano grattugiato
foglie di salvia
grissini q.b.
prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
insalata verde per servire

Fase 1.2. Al pangrattato unite il parmigiano, l’aglio e il prezzemolo tritati. Aggiungete i grissini sbriciolati. Regolate di sale e pepe e mescolate.

Passate le fettine di lonza nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel trito ottenuto. Disponete le cotolette su una placca foderata con carta da forno, e aggiungete la salvia fresca. Irrorate con un filo d’olio e infornatele a 200° per 20 minuti, fino a doratura.

Sfornate le cotolette e servitele con l’insalata verde.

Image
Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: