Cous cous con tonno e verdure
Preparazione:Facilissima
Preparazione:20 min
Cottura:q.b.
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Pubblicato nel numero: 87 - Giugno/Luglio 2015
Ingredienti
180 g di cous cous precotto
½ cipollotto fresco
300 g di brodo vegetale
350 g di giardiniera sgocciolata
200 g di tonno sott’olio sgocciolato
3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale, pepe
1 peperoncino piccante
Fase 1.2. Condite il cipollotto tritato con olio, sale e pepe e tostate il cous cous in poco olio.
Fase 3. Fuori dal fuoco copritelo a filo con il brodo caldo e lasciatelo gonfiare.
Sgocciolate bene la giardiniera e sbriciolate il tonno.
Fase 4.5.6. Unite tutti gli ingredienti al cous cous profumando con il prezzemolo tritato, il peperoncino e aggiustando di sale e di pepe.
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