Cous cous con tonno e verdure

Preparazione:Facilissima Preparazione:20 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 87 - Giugno/Luglio 2015

Ingredienti

180 g di cous cous precotto
½ cipollotto fresco
300 g di brodo vegetale
350 g di giardiniera sgocciolata
200 g di tonno sott’olio sgocciolato
3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale, pepe
1 peperoncino piccante

Fase 1.2. Condite il cipollotto tritato con olio, sale e pepe e tostate il cous cous in poco olio.

Fase 3. Fuori dal fuoco copritelo a filo con il brodo caldo e lasciatelo gonfiare.

Sgocciolate bene la giardiniera e sbriciolate il tonno.

Fase 4.5.6. Unite tutti gli ingredienti al cous cous profumando con il prezzemolo tritato, il peperoncino e aggiustando di sale e di pepe.

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