Cozze gratinate

Preparazione:25 min Cottura:10/12 min 6
Pubblicato nel numero: 115 - Giugno 2019

Ingredienti

1 kg di cozze
150 g di pangrattato
sale, pepe
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
olio extravergine

Pulite le cozze, ponetele in un tegame con un goccio d’olio, incoperchiate e fatele aprire su fuoco alto.

Eliminate a tutte una valva. Adagiatele in una teglia protetta con carta da forno.

Mescolate al pangrattato un ciuffetto di prezzemolo tritato finissimo con l’aglio, un pizzico di sale e pepe e alcuni cucchiai d’olio. Distribuite la panatura sulle cozze.

Trasferite la teglia a gratinare in forno preriscaldato a 190° per 10-12 minuti fino a doratura della panatura.

Servitele ben calde.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: