Croccante di frutta secca

Preparazione:Facile Preparazione:30 min Cottura:q.b. 5
Pubblicato nel numero: 90 - Dicembre/Gennaio 2015

Ingredienti

180 g di mandorle
180 g di nocciole
180 g di noci
500 g di zucchero semolato
olio di semi q.b.

Tostate la frutta secca in padella e mantenetela calda.

Ponete sul fuoco un tegame con i bordi alti, versate lo zucchero e iniziate a cuocerlo.

Quando lo zucchero diventa appena biondo e caramellato, aggiungete la frutta secca calda.

Rigirate la frutta secca nel caramello per impregnarla bene e cuocetela per 1 minuto, mescolando con un cucchiaio di legno.

Ungete con olio di semi un piano freddo (acciaio o marmo), versate il croccante e appoggiate un foglio di carta da forno sulla massa.

Velocemente appiattite il croccante con un matterello e lasciatelo diventare freddo, quindi tagliatelo a pezzi.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: